[Problème de MP ?]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Problème de MP ?]

Message par CSdos le Lun 2 Fév 2009 - 21:32

Bonjour les amis,

J'ai recement envoyé un MP à Ulysse .

Il ne m'as pas répondu, mais je vois qu'il s'est connecté après mon MP .

Je voulais juste savoir si la cause n'est pas un 'bug' de MP ...

Voilà !

A+
avatar
CSdos
Etoile
Etoile

Masculin Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 28/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Problème de MP ?]

Message par Ulysse le Mar 3 Fév 2009 - 8:40

Salut,

Je ne t'ai pas répondu, parce que je n'avais pas encore la réponse à ta question. Tout simplement.

Excuse moi, mais j'ai un emploi du temps très chargé, et bien souvent je ne peux que passer sur le forum pour voir si tout va bien. Et ça ne va pas s'arranger dans les deux prochains mois.

Mais je passerai toujours
avatar
Ulysse
Administrateur
Administrateur

Masculin Nombre de messages : 2821
Age : 38
Localisation : 04
Occupation et loisirs : Paléontologie, sciences de l'évolution, photo, etc.
Matériel : C8
Date d'inscription : 11/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://laboratoire.gpa.pagesperso-orange.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Problème de MP ?]

Message par CSdos le Mar 3 Fév 2009 - 17:08

Ok pas de souci
avatar
CSdos
Etoile
Etoile

Masculin Nombre de messages : 54
Age : 48
Date d'inscription : 28/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Problème de MP ?]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum